Reis - Fisch - Auflauf



  • 400 ml Salz-Wasser in einem großen Topf aufkochen kochen lassen, den Reis zufügen und ca. 20 min. ausquellen lassen.

  • Die Möhren schälen und in Würfel schneiden, den Porree putzen und in feine Streifen schneiden.

  • Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. In einen weiteren Topf 2 EL Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.

  • Milch, Eier, saure Sahne verquirlen, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer zufügen und mit dem Reis und dem Gemüse zu einem "Gemüsereis" verrühren. Evtl. noch frische Kräuter (je nach Geschmack und Angebot) hinzufügen.

  • Eine Auflaufform ausfetten, die Hälfte des Gemüsereises einfüllen. Den Fisch leicht salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und auf der Reismischung verteilen. Nun die 2. Hälfe der Reismischung darüber geben und mit dem Käse bestreuen.

  • Den Auflauf bei 200 Grad ca. 30 - 40 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt