Mangold - Nudel - Auflauf



  • Den Mangold waschen, die dicken Stiele von hinten leicht einschneiden, damit sie schneller gar werden. Nudeln und Mangold zusammen in viel Salzwasser kochen, bis die Nudeln al dente sind, auch der Mangold ist dann durch.

  • Währenddessen die Zwiebel würfeln und mit dem Speck mit etwas Butter in einer Pfanne anbraten. Die Nudeln und den Mangold abgießen und die Hälfte in eine gefettete ofenfeste Auflaufform füllen. Dann Speck und Zwiebeln darauf und die zweite Hälfte Nudeln und Mangold darüber. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen und die Pinienkerne darüber streuen. Crème fraiche mit der Milch glatt rühren und den geriebenen Käse unterrühren. Mit Pfeffer und Muskat würzen und auf der Auflaufform verteilen.

  • Das Ganze bei 200°C etwa 20 Minuten im Backofen überbacken, fertig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt