- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel in Würfel schneiden und den Knoblauch hacken. Die Cherrytomaten halbieren. Die Fleischbällchen mit etwas Fett in einem hohen Topf anbraten, danach die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und mitbraten - aber nicht verbrennen lassen.
Danach die Cherrytomaten und die Dosentomaten hinzugeben und alles zusammen ca. 20 Minuten köcheln lassen. Das Basilikum in kleine Streifen schneiden und untermischen. Zum Schluss die Sauce mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.
Die Spaghetti in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber gießen und mit dem Reibekäse bestreuen. Den Mozzarella zerzupfen und ebenfalls über den Auflauf streuen.
Den Auflauf in den auf 200 °C vorgeheizten Backofen geben und überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: