- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Speck, Zwiebel und Sauerkraut mit etwas Süßstoff in einem Topf anschmoren. Vom Herd nehmen und die klein geschnittenen, geschälten Apfelstückchen und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln dazugeben und vermengen.
Alles in einer Auflaufform verteilen. Nun den Fisch in kleine Streifen schneiden und auf dem Sauerkraut verteilen.
Den Schmand, 2 Eigelbe, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer vermengen und über der Sauerkraut-Fisch-Masse verteilen. Bei 200°C ca. 20 Min. in den vorgeheizten Backofen stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 505 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: