Sauerkraut-Seelachsfilet Auflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Speck, Zwiebel und Sauerkraut mit etwas Süßstoff in einem Topf anschmoren. Vom Herd nehmen und die klein geschnittenen, geschälten Apfelstückchen und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln dazugeben und vermengen.

  • Alles in einer Auflaufform verteilen. Nun den Fisch in kleine Streifen schneiden und auf dem Sauerkraut verteilen.

  • Den Schmand, 2 Eigelbe, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer vermengen und über der Sauerkraut-Fisch-Masse verteilen. Bei 200°C ca. 20 Min. in den vorgeheizten Backofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt