- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Putenbrust in Würfel schneiden und in Öl anbraten, etwas salzen und pfeffern und in eine Auflaufform füllen. In dem Bratfett die grob gehackten Zwiebeln dünsten und dann auf dem Fleisch verteilen. In die Pfanne die Sahne geben. Curry, Ketchup, Tomatenmark und den Pfirsichsaft einrühren. Evtl. nochmal etwas abschmecken.
Die Pfirsichhälften grob würfeln und auf dem Fleisch verteilen. Soße darüber geben und abschließend mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca 30 min überbacken.
Dazu schmeckt Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 848 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: