- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Öl in Topf erhitzen.
Wasser und Zucker verrühren und Zucker auflösen. Zur Seite stellen und Zimt sowie Nüsse ins Zuckerwasser geben.
Grieß ins Öl einrühren und bei kleiner Temperatur rotgelb braten. Von der Herdplatte nehmen.
Das Zuckerwasser dazugeben und rühren bis die Masse dicklich wird.
Auf Platten verteilen und mit Haselnüssen verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: