Griechisches Halva


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten




  • Öl in Topf erhitzen.

  • Wasser und Zucker verrühren und Zucker auflösen. Zur Seite stellen und Zimt sowie Nüsse ins Zuckerwasser geben.

  • Grieß ins Öl einrühren und bei kleiner Temperatur rotgelb braten. Von der Herdplatte nehmen.

  • Das Zuckerwasser dazugeben und rühren bis die Masse dicklich wird.

  • Auf Platten verteilen und mit Haselnüssen verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt