- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Pilze putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Paprika waschen, säubern und in Streifen schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und ebenfalls in Streifen schneiden. Während der Zubereitung eine Beilage, Reis oder Nudeln nach Anleitung kochen.
Hähnchenbrust mit etwas Öl in einer Pfanne durchbraten, dann auf einen Teller geben. Die Pfanne weiter verwenden um das Gemüse anzubraten.
Zucchini, Paprika und Pilze in heißem Fett oder Öl in die Pfanne geben und kurz anbraten. Zwischendurch umrühren. Dann alles mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen, so dass das Gemüse noch knackig bleibt.
Kokosmilch zugeben und alles gut mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Currypaste würzen. Abschmecken. Notfalls nachwürzen. Alles gut durchmischen. Dann nochmals, kurz zugedeckt ein paar Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen, so dass die Sauce andickt. Zum Schluss die Frühlingszwiebeln zugeben, alles umrühren und nochmals ein paar Minuten warm stellen.
Das Hähnchencurry beliebig mit Reis oder Nudeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: