- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Hähnchenbrustfilets würfeln, mit Pfeffer und Paprika bestreuen, anbraten, dann die Dose passierte Tomaten dazu gießen. Salzen! Dann das Chili Con Carne einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chili abschmecken. Den Mais abtropfen und dazugeben.
Den Boden einer gefetteten Auflaufform mit zerbröselten Tacochips bedecken, Hähnchentomatensauce darüber gießen. Die restlichen Tacochips mit einer Ecke in den Auflauf stecken und zum Schluss mit dem Käse bestreuen. Bei 200°C ca. 15 min. überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: