Nudel-Rahmspinat Auflauf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, dann abgießen und abtropfen lassen.

  • Denselben Topf vom Nudelkochen auf den Herd stellen, etwas Olivenöl darin erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Nun den angetauten Rahmspinat dazu geben und unter Rühren komplett auftauen und erwärmen. Gorgonzola in grobe Würfel schneiden und unter den Spinat rühren, bis er geschmolzen ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und die Nudeln hinein geben. Nun den Rahmspinat über die Nudeln geben und alles miteinander verrühren. Den geriebenen Käse darüber verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt