Léandras Blumenkohl-Kartoffel-Gratin


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Das Gemüse in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen, in eine Auflaufform füllen. Etwas Salz, Currypulver, Pfeffer und Paprikapulver über das Gemüse streuen.

  • Den Schmand mit dem Schmelzkäse verrühren, bis eine dickflüssige Soße entsteht (funktioniert auch mit schnittfestem Schmand). Mit den Gewürzen kräftig nach Belieben (überwiegend Curry) abschmecken. Die Soße über dem Gemüse verteilen.

  • Mit dem Gratinkäse bestreuen.

  • Auflauf im Backofen (180°C, Ober-Unter-Hitze) 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt