Asiatische Bohnenpfanne


Zutaten








  • 1. Bohnen putzen, waschen, je nach Länge quer halbieren. In kochendem Salzwasser 8 Minuten garen, abschrecken und abtropfen lassen. Möhren putzen, schälen, in kurze schmale Stifte schneiden. Sellerie putzen, waschen, evtl. schälen, in kurze Stifte teilen.

  • 2. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen, in 0,5 cm dicke Streifen schnetzeln. In 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne oder im Wok rundum anbraten, mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Herausnehmen und warm stellen.

  • 3. Gemüse (ohne Bohnen) portionsweise unter Rühren im übrigen Öl in der Pfanne bissfest braten, salzen.

  • 4. Gemüse mit Bohnen und Fleisch in die Pfanne geben. Mit Sojasauce, Zitronensaft, Brühe und Ingwer würzen. Unter Rühren erwärmen, abschmecken.

  • 5. Cashews ohne Fett leicht anrösten, über die Bohnenpfanne streuen.

  • Beilage: Reis

  • Getränk: halbtrockener Riesling

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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