- 60 Minuten
1. Bohnen putzen, waschen, je nach Länge quer halbieren. In kochendem Salzwasser 8 Minuten garen, abschrecken und abtropfen lassen. Möhren putzen, schälen, in kurze schmale Stifte schneiden. Sellerie putzen, waschen, evtl. schälen, in kurze Stifte teilen.
2. Fleisch kalt abbrausen, trockentupfen, in 0,5 cm dicke Streifen schnetzeln. In 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne oder im Wok rundum anbraten, mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Herausnehmen und warm stellen.
3. Gemüse (ohne Bohnen) portionsweise unter Rühren im übrigen Öl in der Pfanne bissfest braten, salzen.
4. Gemüse mit Bohnen und Fleisch in die Pfanne geben. Mit Sojasauce, Zitronensaft, Brühe und Ingwer würzen. Unter Rühren erwärmen, abschmecken.
5. Cashews ohne Fett leicht anrösten, über die Bohnenpfanne streuen.
Beilage: Reis
Getränk: halbtrockener Riesling
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: