- 30 Minuten
Teig auftauen lassen. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen. Wirsing vierteln, wie Lauch in 1 cm breite Streifen schneiden. Kartoffeln, Möhre würfeln, Schalotten abziehen, vierteln. Alles im Öl anbraten. Brühe und Schmand zufügen, etwa 15 Minuten garen. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Gemüse salzen, pfeffern und in eine ofenfeste Auflaufform füllen. Mit Käse bestreuen. Schüsselrand mit Eigelb bestreichen. Teig ausrollen, entsprechend groß ausschneiden, Schüssel damit bedecken. 10-12 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 545 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: