- €€€€
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 405 kcal |
1710 kJ | |
Kohlenhydrate | 23 g |
Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren und quer in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch durch die Presse drücken.
Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Brühe und Wein ablöschen, 15 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit Elektro-Ofen auf 250 Grad vorheizen. Basilikum abbrausen, trockenschütteln. Einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen, Rest hacken. Schinken grob würfeln, mit Crème fraîche und Eigelben im Alleszerkleinerer oder mit dem Mixstab pürieren. Gehacktes Basilikum darunter rühren, mit Pfeffer würzen.
Baguette in Scheiben schneiden und dick mit der Schinkenmasse bestreichen. Im Ofen bei 250 Grad (Gas: Stufe 5) in 5 Minuten goldgelb rösten.
Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Geröstetes Schinken-Baguette darauf legen und mit dem übrigen Basilikum garnieren.
Schnelle Variante: Nehmen Sie statt des Röstbrots mit Schinkencreme nur Croûtons (Fertigprodukt, im Supermarkt).
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 405 cal | |
Eiweiß | 25 g | |
Kohlenhydrate | 23 g | |
Fett | 19 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: