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Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Kartoffeln waschen und ungeschält weich kochen, dann pellen und in Scheiben schneiden.
Die Karotten schälen und würfeln. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Karotten in kochendem Salzwasser 5 min garen. Nach 3 min den Lauch dazugeben. Alles abgießen und abschrecken.
In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Das Hackfleisch, die Eier, etwas Salz, Pfeffer, Chili und Paniermehl gut vermengen, zu kleinen Bällchen formen und anbraten.
Crème fraîche und Brühe aufkochen. Schmelzkäse darin schmelzen lassen. Topf von der Platte nehmen und das Eigelb einrühren. Die Sauce dann mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Kartoffeln in eine Auflaufform schichten. Das Gemüse auf den Kartoffeln verteilen. Sauce darüber gießen und die Fleischküchle darauf legen. Etwas geriebenen Käse darauf streuen und im Ofen 30 min backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 930 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: