- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
1. Aubergine putzen, waschen, quer in 1 cm dicke Scheiben teilen und salzen. Scheiben aufeinanderlegen und 30 Minuten ziehen lassen.
2. Paprikaschoten putzen, waschen und 1 cm klein würfeln. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Knoblauch abziehen und durchpressen. Schinken in kurze, 1 cm breite Streifen teilen.
3. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika und Zwiebel darin andünsten. Knoblauch, Kräuter und Tomatenmark einrühren, anschwitzen. Mit Brühe und Wein ablöschen. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
4. Aubergine trockentupfen und 1 cm groß würfeln. In heißem Butterschmalz goldbraun braten, zuletzt den Schinken kurz mitbraten.
5. Nudeln in Salzwasser bißfest garen.
6. Tomaten zum Paprikagemüse geben und weitere 5 Minuten sämig einköcheln, mit Salz und Pfeffer würzen.
7. Nudeln mit Sauce auf Tellern anrichten. Gebratene Auberginenwürfel und Schinken überstreuen.
Getränke-Tipp: französischer Rosé
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: