Frucht - Crumble



  • Die weiche Butter mit 150 g Zucker so lange verrühren, bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Dann das Mehl hineinsieben und zusammen mit dem Zimt mit den Knethaken eines Handmixers und anschließend mit den Händen zu einem Mürbeteig verarbeiten. Eine Kugel formen und kühl stellen.

  • Aus dem Puddingpulver, der Milch und der auf der Packung angegebenen Menge Zucker einen Pudding kochen und zur Seite stellen.

  • Die Äpfel schälen, entkernen und mit den anderen Früchten in gleich große Stücke schneiden.

  • Das Obst in eine gefettete Auflaufform geben und evtl. mit Zucker bestreuen. Den Vanillepudding nochmals durchrühren und dann über das Obst gießen. Aus der Mürbeteigkugel kleine Stücke formen, diese etwas flach drücken und dann auf dem Pudding verteilen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min backen, bis die Streusel leicht gebräunt sind.

  • Dazu schmeckt z.B. Vanilleeis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt