Kirschenmichel



  • Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, Vanillezucker, abgeriebene Zitronenschale, Eier und Grieß dazugeben. Das mit dem Backpulver gemischte Mehl einrieseln lassen und dabei nur soviel von der Milch einfließen lassen, dass ein geschmeidiger Teig entsteht.

  • Die gewaschenen und ensteinten Kirschen unterheben.

  • Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben, mit Butterflöckchen belegen und je nach Ofen, ca. 40-50 Minuten bei 180° backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt