- 60 Minuten
Backofen auf 200°C vorheizen.
Tofu mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver würzen. Thymianblättchen abzupfen und mit dem frisch geriebenen Parmesan zum Tofu geben und gründlich vermengen. Das Ei und so viel Semmelbrösel zufügen, dass eine formbare Masse entsteht.
Die Zucchini waschen und in feine Scheiben hobeln. Die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini und Paprika mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Beides in eine ofenfeste Form geben und vermengen. Etwas Olivenöl darüber geben.
Die Tomaten häuten, Stielansätze entfernen und entkernen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Zucker würzen. Basilikumblätter abzupfen und zu den Tomaten geben. Die Tomaten auf den Zucchini und Paprika verteilen.
Aus der Tofumasse tischtennisballgroße Bällchen formen und auf dem Gemüse verteilen. Olivenöl darüber träufeln.
Bei 200°C ca 30 min im Ofen backen.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: