- 15 Minuten
Die Schweine-Schnitzel waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
Pilze und Tomaten putzen und in Scheiben schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin kräftig von beiden Seiten anbraten. Anschließend die Pilze kurz in dem Fett andünsten.
Die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum und dem zerdrückten Knoblauch würzen. Die Soße in eine feuerfeste Form geben und die Schnitzel hineinlegen.
Mit den Tomaten und den Champignonscheiben belegen und obenauf die Mazzarella - Scheiben verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad erhitzen, bis der Käse leicht zerläuft. Mit Basilikumblättchen garniert servieren.
Dazu passt Weißbrot und knackiger Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: