Schweinsmedaillons im Speckmantel



  • Den Schweinslungenbraten in ca. 4 cm breite Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern. Anschließend mit Speck oder Parmaschinken umwickeln und roh in eine Auflaufform setzen (nicht zu große Form).

  • Schlagsahne mit Paprika und Ketchup aufkochen, um ca. 1/3 reduzieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die lachsfarbene Sauce zum kalten Lungenbraten gießen, sodass dieser fast bedeckt ist.

  • Die Auflaufform bei 220°C ins vorgeheizte Backrohr schieben und backen, bis am Rand der Form eine leichte Kruste entsteht (ca. 15-20 Minuten). Medaillons mit Sauce anrichten. Dazu Weißbrot und grünen Salat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Zucchini-Pie