Scharfer Schnitzel - Topf



  • Die Dose Champignons abtropfen lassen.

  • Die Zwiebel halbieren und in schmale Scheiben schneiden.

  • Das Fleisch in Streifen schneiden und zusammen mit den Pilzen und der Zwiebel mischen.

  • Alles in eine flache Auflaufform geben.

  • Die Sahne mit der Chilisauce, dem Salz und dem Cayennepfeffer verrühren und über die Fleischmischung gießen. Mit Käse bestreuen.

  • Im Backofen bei 175°C ca. 45 Min. überbacken.

  • PS: wer es nicht ganz so scharf mag, kann anstatt der Chilisauce auch passierte Tomaten nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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