- 45 Minuten
Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen.
Semmelknödel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Bohnen putzen und waschen. Möhren schälen, abspülen und in Scheiben schneiden.
Gemüse in Butter ca. 1 Minute dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Auflaufform fetten, Knödel einlegen. Käse zerdrücken und mit Eigelb verrühren. Auf jede Knödelscheibe etwas Gemüse und Käsemasse geben. Im Backofen ca. 12 Minuten überbacken.
Mit Kräutern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: