- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie noch leicht bissfest sind.
Währenddessen die Butter in einer großen Auflaufform bei mittlerer Hitze schmelzen. Das Mehl unterrühren und 1 Minute köcheln lassen. Anschließend das Tomatenmark und die Milch hinzugeben und verrühren. Weiterköcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Danach mit Oregano, Paprika und Salz würzen.
Die gekochten Nudeln und die Hälfte des Mozzarellas mit der Soße vermengen bis alles gleichmäßig verteilt ist. Den restlichen Mozzarella über die Nudeln geben und zu guter Letzt die Salami darüber verteilen.
Die Auflaufform in den heißen Ofen stellen und alles ca. 12 - 15 Minuten backen, bis die Salami leicht knusprig ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: