- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Äpfel waschen, schälen, vierteln. Das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren und den Grieß, den Quark und die Rosinen darunterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unterziehen.
Eine gefettete Auflaufform im Wechsel mit der Quarkmasse und den Apfelscheiben füllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 40-50 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 483 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: