Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Speck


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben und die noch gefrorenen Brokkoliröschen darauf verteilen.

  • Margarine in einem Topf zerlassen und den Speck darin anbraten. Mehl darüber stäuben und mit einem Schneebesen verrühren. Dann mit dem Wasser und der Milch ablöschen. Mit dem Schneebesen weiterrühren. Nun den Schmelzkäse in der Soße schmelzen und mit Brühepulver, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Soße über die Nudeln und den Brokkoli gießen. Dann alles mit dem Gouda bestreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze in ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt