- 2 Stdn. 30 Min.
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln nach Anleitung im Salzwasser garen.
Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel hacken, in 1 EL Öl glasig dünsten. Schinkenwürfel hinzugeben und kräftig anbraten. Wirsing kurz mitbraten, mit 4 EL Wasser ablöschen und 10 Minuten dünsten.
Frischkäse mit Milch verquirlen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mit den Nudeln vermischen und in eine Auflaufform füllen. Mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Bei 200°C 25-30 Minuten überbacken.
Das ist eines der Lieblingsgerichte meiner Kinder.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: