- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Flammkuchen nach Packungsanweisung behandeln. Die einzelnen Fladen mit saurer Sahne bepinseln, mit Gorgonzolawürfeln belegen, zum Schluß die Mandelstifte darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen, auf der mittleren Schiene bei 220 Grad 15 - 20 Minuten backen.
Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwischenzeitlich Trauben waschen, halbieren und mit etwas Grappa marinieren. Radicchio waschen und in sehr feine Streifen schneiden.
5 Minuten vor Ende der Garzeit Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, mit den marinierten Trauben belegen und nicht länger als 5 Minuten backen.
Fertigen Flammkuchen mit dem geschnittenen Radicchio bestreuen und heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: