- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Kartoffeln, mit Schale, in Wasser gar kochen.
In der Zwischenzeit die Brühe erhitzen.
Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke teilen.
Die Zwiebel fein hacken.
Die Schalotten fein hacken.
Die Kartoffeln abgießen und noch heiß Pellen und in Scheiben schneiden. Sofort in die heiße Brühe geben.
Die Kartoffeln in der Brühe völlig auskühlen lassen. Dann durch ein Sieb geben und die Flüssigkeit auffangen.
Die Zwiebeln, Schalotten, Petersilie und Schnittlauch mit den Kartoffeln gründlich, aber vorsichtig, vermengen, damit die Kartoffelscheiben nicht zerbrechen.
Aus dem Essig, dem Öl und etwas Brühe ein Dressing mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und über den Salat gießen.
Den Käse, in kleine Stücke geschnitten, darauf verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: