- 30 Minuten
Nudeln nach Anleitung fast al dente kochen.
Fleisch in Streifen schneiden und in Olivenöl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Das Gemüse putzen und klein schneiden und ebenfalls anbraten. Zwiebel und Knoblauch würfeln, anbraten und mit dem Weißwein ablöschen. Mit Sahne und der Milch auffüllen und etwas einkochen. (evtl. mit Soßenbinder etwas andicken). Mit Salz, Pfeffer und Estragon und einer Prise Zucker abschmecken.
Nudeln, Fleisch und Gemüse in einer Auflaufform mischen und mit der Soße übergießen.
Käse drüber geben und im vorgeheizten Ofen bei ca. 180° C ungefähr 30 Min. überbacken, bis der Käse schön gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: