Feldssalat mit roter Bete und Nüssen


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten








  • Zunächst die rote Beete 45 Minuten gar kochen, schälen und in etwa ein Zentimeter große Würfel schneiden.

  • Walnüsse in nicht zu kleine Stücke hacken, Feldsalat waschen und gut trocknen. In eine Schüssel geben und mit der roten Beete und den Nüssen grob vermengen.

  • Das Walnussöl mit dem Balsamicoessig sowie den Gewürzen mischen, gut verrühren. Über den Salat geben und dann alles vorsichtig vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Mas Roshi