- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Zunächst die rote Beete 45 Minuten gar kochen, schälen und in etwa ein Zentimeter große Würfel schneiden.
Walnüsse in nicht zu kleine Stücke hacken, Feldsalat waschen und gut trocknen. In eine Schüssel geben und mit der roten Beete und den Nüssen grob vermengen.
Das Walnussöl mit dem Balsamicoessig sowie den Gewürzen mischen, gut verrühren. Über den Salat geben und dann alles vorsichtig vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: