- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Zwiebeln und den Lauch in Butter andämpfen, die Kartoffeln hinzugeben, mit 2 dl Riesling Silvaner oder einem anderen fruchtigen Weisswein ablöschen und mit der Hühnerbouillon auffüllen. Kochen lassen bis die Kartoffeln zerfallen. Das Ganze mit dem Mixer pürieren und durch ein Sieb pressen.
Die Suppe aufkochen, evtl. mit etwas Speisestärke abbinden und mit der Milch und dem Rahm verfeinern. Kurz vor dem Servieren 1 dl Weisswein daruntermischen. Evtl. mit einem Rahmtupfer garnieren, als Einlage die Trauben hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: