Klassische Kürbissuppe mit Kürbiskernen


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Schalotten und den Ingwer schälen und alles klein würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch in Stücke schneiden.

  • Alles zusammen in einem heißen Topf in 1 EL Öl kurz andünsten. Die Brühe angießen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.

  • Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Erneut aufkochen lassen und die Sahne ergänzen. Nach Bedarf noch etwas einkochen lassen. Mit Zitronenabrieb, -saft, Salz und Muskat abschmecken und auf Suppentassen verteilen. Mit dem übrigen Öl beträufeln und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt