- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Schalotten und den Ingwer schälen und alles klein würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch in Stücke schneiden.
Alles zusammen in einem heißen Topf in 1 EL Öl kurz andünsten. Die Brühe angießen und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und durch ein Sieb passieren. Erneut aufkochen lassen und die Sahne ergänzen. Nach Bedarf noch etwas einkochen lassen. Mit Zitronenabrieb, -saft, Salz und Muskat abschmecken und auf Suppentassen verteilen. Mit dem übrigen Öl beträufeln und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: