Weltbeste Kürbissuppe mit saurer Sahne


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Zwiebel und den Ingwer schälen und beides klein würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.

  • Zwiebel und Ingwer in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Das Kürbisfruchtfleisch zugeben und leicht goldbraun anbraten. Die Brühe angießen, die Kartoffeln, den Ahornsirup und Ajvar ergänzen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen.

  • Die Suppe pürieren und mit Kürbiskernöl, Zitronensaft, Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Auf Schälchen verteilen, mit je einem Klecks saurer Sahne und Schnittlauch garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt