- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebel und den Ingwer schälen und beides klein würfeln. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Das Kürbisfruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Zwiebel und Ingwer in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen. Das Kürbisfruchtfleisch zugeben und leicht goldbraun anbraten. Die Brühe angießen, die Kartoffeln, den Ahornsirup und Ajvar ergänzen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und mit Kürbiskernöl, Zitronensaft, Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Auf Schälchen verteilen, mit je einem Klecks saurer Sahne und Schnittlauch garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: