- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Kürbisfruchtfleisch klein würfeln. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten würfeln.
Alles zusammen in einen Topf füllen, die Linsen ergänzen und mit ca. 1 l Wasser bedecken. Etwa 15 Minuten weich köcheln lassen.
Die Suppe leicht stückig pürieren und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Schälchen verteilen, mit Buttermilch beträufeln und mit Rosmarin garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: