- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|
Für den Teig Mehl, 100g Kokosraspeln, Kokosöl und Wasser in eine große Schüssel geben und mit Salz abschmecken. Mit den Händen kneten bis eine glatte Teigmasse entsteht. Eine halbe Stunde lang abgedeckt im Kühlschrank stehen lassen.
In der Zwischenzeit die roten Zwiebeln mit der roten Chili, den Curryblättern und dem Limettensaft in einer Schüssel vermischen. Das geht am Besten mit den Händen. Einen halben Teelöffel Salz hinzugeben. Die restlichen 90g Kokosraspeln sowie den Thunfisch hinzufügen und ebenfalls mit den Händen vorsichtig mischen, bis der Thunfisch eine feine Struktur hat. Der Thunfischsalat, der auf den Malediven mas uni heißt, ist damit fertig.
Die Teigmasse aus dem Kühlschrank nehmen und ein Teigbällchen in Größe eines Golfballs zu einem flachen Kreis von ca. 5cm Durchmesser drücken. Den Teig in einer Hand halten und mit einem Löffel etwas von dem Thunfischsalat in die Mitte des Teiges geben. Den Teig um die Füllung herum schließen und wieder zu einem Ball formen. Der Teig sollte den Thunfischsalat von außen vollständig bedecken. Den Ball erneut flach zusammendrücken bis das Teigpäckchen nur noch etwa 1cm dick ist.
Eine trockene Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Die Thunfischteigtaschen hineinlegen, sobald die Pfanne heiß ist. Die Teigtaschen etwa 6-8 Minuten auf jeder Seite backen und dabei alle 2 Minuten wenden. Darauf achten, dass der Teig gut gegart wird. Zum Schluss auch die Seiten der Teigtaschen backen, damit auch hier der Teig gar ist.
Das fertige Mas Roshi halbieren und mit Limetten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: