- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Entrecotes mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl beidseitig nach Belieben braten. Auf eine Platte anrichten und mit heißer Chiltersauce überziehen.
Rahm aufkochen, alle übrigen Zutaten beigeben, wieder aufkochen. 5 Minuten ziehen lassen, fertig abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: