Hähnchenbrustfilet in Spinatsauce



  • Die Butter zerlassen und Mehl dazugeben. Die Gemüsebrühe angießen und gut rühren, bis alles gelöst ist. Die Sahne dazugeben und alles aufkochen. Den inzwischen aufgetauten Blattspinat dazugeben und mit Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen. Das Ei am Ende hinzugeben, aber dann nicht mehr kochen lassen.

  • Die Sauce in einer Auflaufform oder auf einem Backblech verteilen. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Sauce legen. Nun die Filets noch mit den Semmelbröseln bestreuen und Butterflöckchen darauf geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt