- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Sauerkraut grob hacken, Kartoffeln schälen und würfeln. Beides mit dem Kümmel in 500 ml Brühe zunächst 10 Min. garen.
Paprika in Streifen schneiden und zur Suppe geben. Ca. 5-10 Min weitergaren, bis die Kartoffeln gar sind. Salzen und pfeffern.
Saure Sahne mit 2 TL Paprikapulver verrühren und auf die Suppe geben. Mit Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: