Chinesischer Eintopf


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Den Reis weich kochen.Das Fleisch wascehn,trockentupfen undin feine Streifen schneiden,Broccoli waschen und in Röschen teilen.Öl erhitzen und Fleisch darin anbraten,den Broccoli hineingeben und andünsten,das Glas Sauce hinzufügen aufkochen und ca.5 Minuten leicht köcheln lassen.Die Sauce mit dem Reis vermischen eventuell mit Salz abschmecken und mit Cashewkernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt