- 45 Minuten
Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200 Grad/Umluft 175 Grad). Milch, Sahne Parmesan und Pesto verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ungekochte Gnocchi, Erbsen und das Pesto-Sahnegemisch in einer gefetteten Auflaufform mischen den Bacon in kleine Stücke reißen und darauf verteilen. 20 - 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1005 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: