- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 43 Minuten |
Zubereitung: | 27 Minuten |
Die Pilze für ca. 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Stangensellerie putzen, in dünne Streifchen schneiden. Möhren schälen, grob reiben. Peperoni und Peperoncino putzen, entkernen, dann in feine Streifchen schneiden, Chinakohl ebenfalls in Streifchen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Pilze grob hacken, zusammen mit Sellerie, Möhren, Peperoni, Peperoncino und Knoblauch im heißen Öl (im Wok oder Bratpfanne) unter Wenden 3-4 Minuten dämpfen, am Schluss Chinakohl und Sojasprossen zufügen und alles nochmals 1-2 Minuten dämpfen, würzen. Gemüse etwas abkühlen lassen.
Für die Omeletten 4 Eier verrühren, restliche 4 Eier in Eiweiß und Eigelbe trennen, Eigelbe zu restlichen Eiern geben, diese Masse würzen. 1/3 vom Gemüse zur Eimasse geben. Eiweiße zu Schnee schlagen, vorsichtig unter die Masse ziehen.
Jeweils für 1 Omelette 1/2 EL Öl oder Fett in Bratfanne erhitzen, 1/4 der Eimasse zugeben und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten zu Omeletten backen. Am Schluss die Bratpfanne jeweils kurz zudecken, bis die Ei-Masse gestockt ist.
Die restliche Gemüsemischung nochmals kurz erhitzen. Omeletten auf Teller gleiten lassen, je 1/4 Gemüse auf eine Hälfte der Omelette geben, dann umklappen, bis zum Servieren warmstellen. Auf diese Weise 4 Omeletten zubereiten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: