- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Für das Chutney, Zwiebeln schälen und grob würfeln. Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Rhabarber abziehen und würfeln. Ingwer schälen und fein hacken. Chilischote abbrausen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden.
In einem Topf 2 EL Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten. Äpfel, Ingwer, Rhabarber, Sambal Olek und Chili zufügen und mit Curry bestäuben. Essig, Zucker, 4 EL Wasser, Zimt, Salz und Pfeffer unterrühren. Chutney bei mittlerer Hitze ca. 25 min sanft köcheln und eindicken lassen, dabei ab und zu umrühren.
Lachs abbrausen, trockentupfen, mit Saft beträufeln, salzen und pfeffern.
In 3 EL Öl je Seite ca. 2 min braten.
Chutney salzen, pfeffern, mit dem Lachs auf Tellern anrichten.
Serviertipp: Dazu passt Basmatireis.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: