Schneller Spätzleauflauf mit Schmand-Gemüse

Ganz einfaches, schnelles Rezept, das es bei uns in verschiedenen Varianten gibt, wenn es Mal schnell gehen soll. Lässt sich auch super variieren mit verschiedenem Gemüse, anderem Käse (Gouda, Emmentaler, Appenzeller) oder auch mit Tomatensauce.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten






  • Tiefkühlgemüse in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, dann abgießen.

  • Schmand, Sahne und Gemüsebrühe mit einem Schneebesen vermischen.

  • In eine Auflaufform Spätzle und Gemüse schichtweise hineingeben.

  • Spätzle und Gemüse mit Schmand-Mischung übergießen, mit Parmesan bestreuen und bei 180 Grad Umluft im Ofen ca. 15-20 Minuten gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt