- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Tiefkühlgemüse in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, dann abgießen.
Schmand, Sahne und Gemüsebrühe mit einem Schneebesen vermischen.
In eine Auflaufform Spätzle und Gemüse schichtweise hineingeben.
Spätzle und Gemüse mit Schmand-Mischung übergießen, mit Parmesan bestreuen und bei 180 Grad Umluft im Ofen ca. 15-20 Minuten gratinieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: