Grüner Fisch



  • Blanchierten Spinat in eine gefettete Auflaufform geben, salzen, pfeffern, mit dem Olivenöl beträufeln. Falls erwünscht, etwas Knoblauch zugeben. Den gesalzenen und gesäuerten Fisch daraufgeben und mit einer Mischung aus pürierter Petersilie und Knoblauch bedecken. Mit der gesalzenen Sahne angießen und bei 200°C 30 Minuten backen.

  • Variation: Krabben einschichten oder Garnelen mitgaren. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt