Hackfleisch - Kartoffelauflauf



  • Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebel grob würfeln und in dem Öl andünsten. Das Rinderhack hinzufügen und mit Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano kräftig würzen. Die entkernte und klein geschnittene Peperoni unterheben. Alles unter Rühren 8 min schmoren lassen.

  • Tomaten in Scheiben schneiden und den Käse grob reiben.

  • Eine Auflaufform gründlich einfetten.

  • Den Boden der Form mit Kartoffelscheiben belegen.

  • Das Hackfleisch mit einigen Tomatenscheiben mischen und über die Kartoffeln verteilen, mit 3 El Käse bestreuen. Übrige Kartoffeln dachziegelartig, abwechselnd mit den Tomatenscheiben, darauf legen, mit restlichem Käse bestreuen.

  • Etwa 30 min auf der oberen Schiene backen bis der Käse zu bräunen beginnt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Cottage Pie