- 55 Minuten
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Pellkartoffeln in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel grob würfeln und in dem Öl andünsten. Das Rinderhack hinzufügen und mit Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano kräftig würzen. Die entkernte und klein geschnittene Peperoni unterheben. Alles unter Rühren 8 min schmoren lassen.
Tomaten in Scheiben schneiden und den Käse grob reiben.
Eine Auflaufform gründlich einfetten.
Den Boden der Form mit Kartoffelscheiben belegen.
Das Hackfleisch mit einigen Tomatenscheiben mischen und über die Kartoffeln verteilen, mit 3 El Käse bestreuen. Übrige Kartoffeln dachziegelartig, abwechselnd mit den Tomatenscheiben, darauf legen, mit restlichem Käse bestreuen.
Etwa 30 min auf der oberen Schiene backen bis der Käse zu bräunen beginnt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 676 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: