- 30 Minuten
Den Käse reiben. Die Hälfte davon mit Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne verrühren und in eine gefettete ofenfeste Form gießen.
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Das Gemüse ebenfalls in die Form geben.
Die Form in den Backofen schieben, auf 200°C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 3) schalten und 30 Min. backen. Den restlichen Käse dann darüber streuen und 15 Min. weiterbacken. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: