Kartoffel-Karotten-Tarte mit Cheddar


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Für den Teig alle Zutaten gut verkneten. Dann den Teig ausrollen, so dass er in eine Auflaufform passt und etwa einen 3cm hohen Rand hat. Meine Form ist ca. 25 x 35 cm.

  • Die Springform wie folgt vorbereiten: den Boden mit Backpapier auslegen, den Rand der Form mit etwas Butter/ Margarine einfetten. Dann den Rand um die Form legen und das überstehende Backpapier abschneiden

  • Den ausgerollten Teig so in der Form arrangieren, dass ein 2-3cm Rand stehen bleibt.

  • Währenddessen die Sahne mit ca. 100ml Wasser aufkochen, Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz zufügen. Dann die Karotten- und Kartoffelscheiben darin ca. 10 Minuten vorgaren.

  • Das gegarte Gemüse + den Putenschinken auf dem Teig verteilen. Dann den Kochsud mit den Eiern verquirlen, mit Wasabipaste, Kräutern, Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken und über das Gemüse in die Auflaufform geben. Zum Schluss den gewürfelten Cheddarkäse darüber verteilen.

  • Alles bei ca. 200 Grad in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene geben und ungefähr 35-45 Minuten überbacken

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt