Asiatische Panade


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten





  • Das Eiweiss zwei Minuten mit dem Handrührgerät anschlagen.

  • Die Stärke mit dem Wasser anrühren.

  • Dann Zucker und Salz untermischen.

  • Nun die Stärkemasse unter das Eiweiss ziehen.

  • Wenn die Konsistenz so ist, wie gewünscht, kann nun das Gargut darin paniert und umgehend ausgebacken werden.

  • Ist die Masse zu fest, kann man noch etwas Wasser zufügen.

  • Ist die Masse zu flüssig, kann man noch etwas dick angerührte Speisestärke untermischen.

  • Exakte Mengenangaben sind nicht möglich, da die Eiklar immer unterschiedlich gewichtet sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt