Salsa-Hähnchen


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten











  • Zuerst das Fleisch in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer gewürzt in heißem Öl kurz anbraten. Das angebratene Fleisch in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und auf dem Fleisch verteilen. Ebenso die Tomaten zerschneiden und darauf verteilen. Die Salsa in das Bratfett in der Pfanne geben. Dazu Sahne, Crème fraîche und ein wenig Ananassaft geben, ordentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sauce über das Fleisch geben. Den Mozzarella zerschneiden und oben drauf geben. Dann in den Ofen bei 200º Umluft geben und ca. 15 Minuten überbacken.

  • Ich empfehle hierzu unbedingt Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt