- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Hähnchen waschen, trockentupfen, in ca. 16 gleichgroße Happen schneiden. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
Paprika und Zwiebel würfeln. In etwas Fett anbraten, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Angebratenes Gemüse mit Creme fraiche und Milch mit Tomatenmark und Speisestärke verrühren, kurz aufkochen lassen.
Das Fleisch mit Bacon umwickeln, in eine Auflaufform legen. Die Sauce darüber verteilen, mit Käse bestreuen.
Ca. 30 Minuten überbacken.
Kann am Vortag prima schon fast komplett vorbereitet werden, nur noch in den Ofen schieben und backen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 556 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: